В День Рожденья маме

Лада Полякова
Как много в слове «Мама» доброты,
Заботы, нежности, тепла, любви и ласки!
Мне так спокойно, если рядом ты…
Хочу, чтоб не кончалась эта сказка.

На белом свете много нежных слов,
Но не найти замены слову «Мама».
Оно для всех – основа всех основ,
Заложенное Высшею Программой.
 
И как бы не сходил весь мир с ума,
Придёт весна, за нею будет лето,
Наступит осень, а потом зима –
Извечная игра Теней и Света.

От этой круговерти суеты,
От бездуховности и бытового хлама
Согреет и спасёт от пустоты
Единственное в мире –  слово «Мама».

Здоровья, счастья, мира, долгих лет
Тебе желаю, мамочка родная!
Дороже для меня на свете нет,
Чем ты, моя мамуля дорогая!!!

25-27сентября 2011г.