Мой милый край

Нина Асиянова
Люблю тебя мой милый край,
Рассвет над Доном, голубые дали.
Куда б я ни уехала и где б я ни была,
Тебя с любовью в сердце вспоминаю.

Люблю тебя за твой простор,
За Тихий Дон, за птиц над ним парящих.
За чистый колокольный звон,
За прошлое твое и настоящее.

Любовь свою к тебе, мне не измерить,
Она живет в моей груди,
И буду я надеяться и верить,
Что лучшее придет, ты только подожди.