Хрустальный звон

Валентин Клементьев
Уедем, родная, за горы
По первому вечному зову,
Найдём первозданный покой,
Потому что я твой!

Я искал тебя вечность,
Жизнь сама скоротечность.
И прошу твоих слов
Дать крупицы – любовь.

Звон хрустальною чашей,
Нет тебя в мире краше!
Ведь огонь и сердца
Будят жизнь без конца.

Лентой снов – пробужденье,
Ты моё воскрешенье!
Я тобой покорён,
И признаюсь, влюблён.

Нас согреет природа -
Сильной воли свобода,
Подмигнут острова.
Жду и верю в тебя!