Восход твоих глаз

Белов Юрий Петергоф
И каждый день, и каждый час
жду восхожденья твоих глаз:
в них жизни смысл и путь судьбы,
свершенье тайной ворожбы.

Сбылись гаданья давних пор,
и глаз любимых ясный взор
зовет, чарует, и манит:
"бежим скорей, нам путь открыт!

Свой мир построим и свой дом
и будем царствовать вдвоём;
детишек выводок взрастим,
преодолеем все пути."

С желаньем вновь взошли глаза,
у страсти сняты тормоза!

05.10.2011