Эта песня - привольна как Русь!

Тамара Петровна Бабушкина
Эта песня,
как радость ручья!
Про черемуху белую, белую.
Про природу и трель соловья,
И про душу раздольную светлую.

Эта песня -
привольна как Русь!
И красива как синяя Родина!
Льется нежная, светлая грусть,
Про любовь, про дороженьку-истину.

Эта песня -
святая  мечта!
Под гармонь говорливо-задорную.
Про судьбу,в ней сама чистота,
Наполняется сердце просторами.

Эта песня,
как чистый родник!
в ней народные корни, истоки.
Ожидание  счастья, любви.
Сокровенные  русские строки!

Эта песня -
красива как даль!
В ней Россия, в которую верую.
В ней земная любовь и печаль.
Про черемуху белую, белую...

*****05.10.2011г.*****

Послушать песню можно в исполнении Станислава
Пенявского на моей страничке в избе-читальне.

Песню исполняет и Надежда Коваленок, на моей страничке
в избе читальне.