Судьба

Нина Асиянова
Пожухла трава, опала листва
И птицы на юг улетели.
Тебя я забыть не смогу никогда,
Ни в зной, ни в жару, ни в метели.

А помнишь с тобой, мы ранней весной
Рассветы над Доном встречали.
И клин журавлей возвращался домой,
О жизни, о счастье мечтали.

Седая разлука к нам в дверь постучала
Судьба разлучила с тобой.
И раненой птицею чайка кричала
Над Доном над быстрой рекой.