Поцелуй

Ната Феликс
Нежное чувство тронуло разум,
Звонко играя на струнах души.
Все цвета радуги вспыхнули разом,
Пламенем страсти беснуя в тиши.

Влажность дыхания с привкусом меда,
В знойной пустыне оазис любви.
И, переменчиво, словно природа,
Сжалось дыхание в тесной груди.

Жгучие губы впиваются страстью,
Тело податливо, как пластилин.
Стон восхищенья, подобно ненастью,
С чувством вонзает в дыхание клин.

Лишь в подсознании «вихри враждебны».
Разум готовит ответный удар.
Совесть и честь тихо шепчут молебны,
Тушат пылающий в теле пожар.