Грильяж

Андрей Марышев
Розы маленькие,белые,голландские.
Майка цветом яркая- оранж...
И глаза твои,лукаво -хулиганские.
Жизнь у нас с тобой-один грильяж.

Сладкою конфетою - свидание.
И рассыпчато невстречи стылой грусть.
Так грильяж на языке,так тает он.
Знаю, скажешь быстро : ну и пусть...

Послевкусие останется грильяжное.
Получил конфету- уходи.
Существуешь ты,и жить не страшно,нет.
Ноет сладко у меня в груди...