Как не думать о тебе...

Ольга Лач
Как не думать о тебе,
Если в каждом дуновении ветра,
В каждом трепете листочка,
В каждом луче солнца
Мне чудишься ты?
Небо распахнуто,и оттуда
Проступает твой образ.

Ты учил меня так смотреть,
Так чувствовать и так слышать.
Ты улетел, и я еще яснее вижу,
До чего мелочно мы живем!
Не стоят многие вещи на земле
Того, чтобы отдавать им душу.
А душе надо так мало - ЛЮБВИ...

Чувствуешь ли ты ТАМ мою любовь?
Хочу, чтобы чувствовал и был спокоен.
Хочу, чтобы ты радовался и смеялся!
Мои слезы кончатся когда-нибудь,
Душа не хочет плакать,
Она хочет радоваться вместе с тобой!