Ты, как солнышко

Марина Бодрова
Ты, как солнышко в зените,
Светишь мне и пригреваешь.
Ты - планета на орбите,
Мне сигналы посылаешь.

Мы с тобой, как две звезды,
Затерялись средь галактик.
Мне мигнул однажды ты,
Пала я в твои объятья.

Ты луною цвета меди
Освещаешь тёмной ночью.
А ещё журавль ты в небе,
И синицей быть не хочешь.