У меня сегодня драма

Александр Шрамко
У меня сегодня драма.
Ключ застрял в замке дверей.
Все бы ладно. Но вот дама...
Нет улики горячей...

Да, причесана, одета.
На столе один   лишь чай...
Пред женою песня спета...
Кто, зачем здесь? Отвечай!

Но вопрос то риторичен.
С подковыркою допрос.
Обнаружен... Ах, двуличен!
Подл, коварен. Пес Барбос.
Кобелина,  по простому.
Драный кот, т.д., т.п., ...
Ключ простой – на мне крестом он.
«Заключенный»  я теперь.

                05.10.11г.