Любуюсь золотом осенним

Надежда Кудесница
Ах, эта осень золотая
вновь всюду краски разбросала.
И по утрам уж холодает,
тепла нам солнце дарит мало.
Ковер из листьев на дорожке,
они нам будто шепчут что-то.
Еще чуть-чуть,совсем немножко
.... зима стоит за поворотом.

05.10.2011г.