Сломалось

Карина-Кислицина
И от того, что теперь всё так,
В душе лишь - пепел, тоска и жалость.
Сердца смеялись и бились в такт.
Вдруг - всё сломалось.

И от того, что такой итог,
Себя не мучай, прошу – не мучай.
Таких как ты - посылает Бог,
Таких как я - отбирает случай.

04.10.2011г.