Я скучаю

Алборова Кристина
Я скучаю по тебе,
Ты от меня далеко.
Может ты потерялся во мгле,
Без тебя мне совсем не легко.

Может нам не сужденно,
Но об этом и не смею думать.
И пусть это будет бонально не умно,
Я скажу люблю, и ту любовь не смей с другой путать.

Хочу чтоб знал, о том что люблю,
Что без тебя я не могу,
Что без тебя я не смогу,
Что без тебя я не хочу.