Хочу любви нетронутой и чистой...

Владимир Дюков-Самарский
*** *** ***

Хочу любви нетронутой и чистой,
Чтоб сердце рвалось в сладкой маяте,
Чтоб женский взгляд манил огнём лучисто,
И стан белел в упругой наготе…

Изгибы плеч и рук в полунамёке,
А влажность глаз в истомной жажде нег,
В груди волненье от стыда в упрёке…
И простыни – белей, чем первый снег.

Чтоб в поцелуях ненасытных, страстных
Свершался самый невозможный бред,
И чтобы с губ невинных и прекрасных
Срывался спелый алый первоцвет.

*** *** ***