иди прочь

Юлия Рекит
Календарная вечность.
Ночь... Бесконечность.
Мать, дочь...
бес и человечность -
точь-в-точь.

Тюль замёрзшая, мыслями заросшая
моя комната.
я встревоженна, дышу в ладоши,
шею грею воротом.

Бесконечна четвёртая ночь.
Рот залепил скотч.
Не молчи, чего ты хочешь?
Я могу помочь?
Нет?
Иди прочь.