За любимых тёщ!

Аксинья Злойко
Что главное в жизни семейной для мужа?
Чтоб тёща любила! А что ещё нужно?-
Рубашку погладит,  накормит-напоит,
Когда накосячишь - жену успокоит,
И внуков понянчит всегда без проблем,
И жизнь твоя будет чудесна совсем!

Но горе, коль тёща тебя невзлюбила-
В глазах у жены всегда будешь дебилом,
Другие зятья станут вечным укором,
Нет, жизнь никогда не пойдет твоя в гору,
Коль с тёщей ты будешь своей не в ладах!
Так выпьем за тёщ ! Да хранит их Аллах!