Гори, гори... моя звезда!

Нателла Какиашвили
Танцевала на задворках канитель,
Под заезженной пластинки реверансы...
Завтрак - ужин. Вязкий времени кисель
И не рвутся изнутри протуберанцы...
А душа должна как минимум гореть.
На углях любви трещать и разгораться!
Расширять до горизонта свою клеть
Да босою по воде...снимите сланцы!
Пусть живительный источник запятой
Остановит на мгновенье бег по кругу...
Безопасности резину с ног - долой!
Роль 'в слезах' изображать отправь белуху.
Доревет, развей по ветру ее грусть
Для себя оставь возможность улыбаться...
Пресловутой белкой зваться? Ну и пусть!
На орехи, лишь душИ моей, пространство...