Сколько религий - столько имён

Эндрю Фриз
Много разных религий, и много имён
У Него. Но, без всяких сомнений,
ОН - ОДИН: Всемогущий Великий Господь.
И не может тут быть разночтений.

Он не делит детей на чужих и своих,
Потому что мы все - ЕГО дети.
Одинаково всех бережёт и хранит
От рождения - до самой смерти.

Саваоф, Вседержитель, Предвечный, Аллах,
Иегова, Всевышний, Создатель -
ОН - ОДИН в этих разных его именах,
И Вселенная - вся в ЕГО власти.