люди

Иван Иванов 84
люди, это такое стадо баранов, которое само себе на выборах выбирает мясника, само выбирает для мясника способ издевательства над собой, делает вид что ничего не происхрдит когда их стригут, радуется когда строят новый загон, и просто ликует когда режут соседних баранов не думая о том что они такие же бараны с той же участью только в своё время.