За поворотом. ЯС

Рената Вольф
В гору дорога
Другая жизнь за холмом
Дойдем -  увидим

За поворотом
Рай ежевичный лесной
Открыл обьятья

На склоне леса цветы
Легли косынкой
Сменили солнца лучи
Лета пластинку

31.07.2011