Я рисую человечка

Кэтти Сарк
Я рисую человечка.
Руки - палки, палки - ноги.
Растворились в этот вечер
Все насущные тревоги.

На лице моем улыбка,
Но ее нет у фигуры.
Вместо рта зияет дырка.
Я пишу ее с натуры.

В черно-белом варианте,
На листе в большую клетку
Я рисую человечка.
От него я жду совета.

Больше красок мне не надо,
Монохромность веселее.
Я сегодня снова злая,
Но...Немножечко добрее.

Я рисую человечка,
Со стеклянными глазами.
Мое время бесконечно.
Завтра я приду за вами.