Мачо не плачут?

Светлана Ник Чайка
- Ты вновь заговорил о чувствах...
Зачем о чувствах говорить?
Давай забудем все сомненья, 
Давай научимся любить.
Давай отбросим прошлый опыт, 
Забудем прежних неудач.
Тебя люблю? Конечно милый.
Ну, мачо, что же ты? Не плачь!