Осенне-оптимистическое

Аксинья Злойко
 
Вроде только ведь вчера
Поменяла календарь!?
Упс! - и  вот уже октябрь,
Там, глядишь , придет январь.

С январем Дракона год
Вновь надвинется внезапно,
Так и жизнь моя пройдет
Беспричинно-безвозвратно.

Листья кружатся-летят,
Им, наверно, тоже горько-
Золотой из них наряд
Держится совсем  нисколько.

Воздух призрачен и чист,
Пахнет листиками прелыми.
Пролетает быстро жизнь...
Что мы в этой жизни делаем?

И березки загрустили,
Что недавно были с почками...
Но придет весна другая,
Рано ставить в жизни точку:)