Песнь любви

Нателла Какиашвили
Сорван голос...но слыша мелодию,
Спой на бис!
Пусть освищут. Ты песню сердечную не таи...
На подмостках стоишь, в переходе ли - о любви
Даже молча ты перепоешь всех других актрис.
И не важно, под скрипку, рояль или звуки лир
Вновь исполнишь романс, серенаду иль гимн зари
Удостоен лишь избранный будет 'си'
Хоть заезжен пластинкой влюбленностей, мир до дыр...