Человек - творец своей жизни!

Форри
Пусть бывает, порую не так.
Вверх тормашками, изнанкой наружу.
И упрямо не видим мы знак.
Что судьба нам кидает повсюду.

Пусть бывает нам всем тяжело.
Кто-то злится на всех, кто-то плачет.
Только если нам было б легко,
Жизнь казалось нам скучной, невзрачной.

Пусть бывает, что сил уже нет.
Нам идти в неизвестность так сложно.
Только в каждом туннеле есть свет.
Не дарите мечте безнадежность.

Пусть нам кажется, что тут конец.
Но, а мы напролом, через стены.
Человек своей жизни творец
Сам ломает и строит пределы.

05/10/2011