Есть что-то вечное

Александр Ай
Есть что-то светлое на свете,
О чём наверно я не знал.
Не только солнце ярко светит
И ласково слепит глаза.

Есть что-то доброе на свете,
О чём не может знать никто.
Вставая утром на рассвете,
приветливо смотреть в окно.

Есть что-то вечное на свете,
Хотя наверно не понять.
Смеяться, радоваться детям
И людям добрым помогать.