На Волге

Вик Тор
Уперевшись лбом в детский круг
Я лежу закрывши глаза.
Как самый надёжный мой друг
Волны Волги качают меня

Тишина, равномерность волн,
Только я и круг, и вода...
Колыбель - основа основ - 
Колыхаться бы так всегда.

Я качалась в волнах, как ничто,
Поделивши жизнь пополам,
Подведя под нею черту
И отдавшись своим мечтам!