На исходе последнего дня

Мария Прейгер Прессман
На исходе последнего дня,
Между прошлым и тем, что быть может,
Ангел мой, помолись за меня,
Сны предчувствием пусть не тревожат
Беспокойную душу мою.
В лабиринте из слов и решений
Я себя через боль познаю,
Превращая в полеты паденья.