всем кто ложится спать

Радмир Виардо
Всем кто ложится спать,
добрая ночь.
Пусть над вами сияет звезда
и греют любимые очи,
пускай среди суетных дней,
легка будет ваша дорога,
и больше светлых людей,
в вашей жизни и в вашем доме.