Ты-песня моя!

Дмитрий Савчин
Как чудесны весной вечера!
Но прощаться нам скоро пора.
Дни и ночи вперед летят,
Разлучить нас на годы хотят.
Только я не поддамся судьбе,
Расскажу обо всем тебе:
Не могу я расстаться с тобой,
Не любить и забыть,ангел мой!
Верь,что сбудутся наши мечты,
Запоют нам в ночи соловьи.
Не нужны нам будут слова....
Ты,любимая,-песня моя!
     Дмитрий Савчин(Dima Daf)