Новый аккорд

Алексей Мефисто
белые фанари
и улиц загадочный беск
машины летят
а мы всё также сидим
и не нада сокровищь нам мира
хотябы на данный момент
и под луной обнажается наша любовь
и свет полночных звезд
такойже как эта любовь
всё сияет он для всех в далеке
и у всех навиду

пусть люди завидуют нам
пусть шепчут что то своё
мы лишь одни
под этой яркой луной
как звёзды для тех
кто ещо не влюблён

новый аккорд
он для тебя
и песню царапну
я на листе
и розы цветок
вместе с ней
тебе подарю


пусть люди завидуют нам
пусть шепчут что то своё
мы лишь одни
под этой  яркой луной
как звёзды для тех
кто ещо не влюблён