Да здравствуют фантазёры

Игорь Плящ
Читатель
Принимать жизнь такой, какая она есть? Редкое горло примет эту бодягу. Зачем мне и тут лицезреть отходы и натуральность человеческого блуда? Переломы и примочки санитарных времянок. Ты мне сделай красиво, чтобы схватило, и не отпускало.
 
Автор
Мне бы денежку, хоть малую. А уж я расстараюсь. Верите, третий день пива не пробовал.

Читатель
Писатель должен быть голоден и трезв. Папиросы убивают отечественную литературу. Вы хотите смерти нашей культуре?

Автор
Так она уже и так, того. Отмучалась.

Читатель
Не клевещи, продажный гегемон клавиатуры. Всё впереди, даже если сзади.









Игорь Плящ