В глазах ночей

Валентина Фисай
В глазах ночей мерцает влага слёз..
Их сонмы - звёзд.
Одну, свою звезду, отыщешь
из многих тысяч..
И сердце сердцу отзовётся -
лишь позови..
Возникнут музыкою звуки..
Но в миг любви,
сплетая руки,
поймёшь,что нет судьбы несчастней..
Лишь день проснётся,
и влага слёз звездой сорвётся
на дно колодца..
Звезда погаснет,
лишь солнца луч её коснётся.