я и не ЧАЯла, что время вспять вернешь...

Счастливая Клоунесса
                за вдохновение спасибо Виктору Фесенко
                http://www.stihi.ru/2011/08/04/6107


я и не ЧАЯла, что время вспять вернешь...
и ты ко мне придешь на чашку чая
И вновь все Чувства В Гости приведешь
я вспомню, и пойму - по ним скуЧаю...

уходишь ты... но позабыл гостей
ну знаешь, может все-таки останешься?
иль уходи с компанией своей!...
...и ты со мной по-русскому прощаешься:

прощаешься, но за порог нейдешь...
глазами вновь друг-друга сладко Обняли...
меня как Чай ты снова пьешь и пьешь
быть может наконец друг-друга поняли?....