Бодун

Земсковский Андроник
В глазах глисты пробуют на вкус мои зрачки
В черепной коробке черви образовывают ходы
Мой мозг желе из забродившего винограда
Секундная стрелка подобна колоколам
Которые бьют набатом
Черный ящик вся эта ваша вселенная
Дайте кислорода легким
Замените холодец в правом подреберье имитатором печени
Вчера наткнулся на сердце в парадной
Вырвал свое положил рядом
Вынул шутиху из дырявого кармана
А ей подавай анекдотов кулек из обоймы аншлага
Заря росой слюнявила почки
Спички вспарывали веки острием заточки
Красным расписалась люминесцентная лампа
На передней камере моего глаза