Что нужно для счастья?

Алан Ферт
Дождь иногда моросит за окном,
Так же как и в прошлом году,
Думаю всё я об одном,
Когда же я счастье это найду?
Жизнь кажется скучным мне сном.
А впрочем если подумать немного,
Сказать чего я хочу-не могу,
Искать всю жизнь мне эту дорогу,
Быть может я её и найду.

Что нужно мне,кто ответит?
Ведь имею всё о чем я мечтал,
Но несмотря на всё это,
Я очень сильно от жизни устал.
Уже не рад я дню рождения,
И новый год какой то отстой,
Депрессия,нет настроения..
Ах детство,куда ты?Постой...

Быть может в этом причина,
Возможно я в чём-то не прав,
И вот летит к чёрту личина,
Выпуская на волю мой истинный нрав.