Мне не тревожь лица

Влад Коста
Мне не тревожь лица,
Покоя не лишай,
Луны ночной свинца
В ладонь не наливай!

А коли всё ж решишь
Губами сжечь тоску,
За всё меня простишь,
За нежность, за мечту!

То выпей до конца
Всю боль моей души,
Не ведая конца,
Ко мне скорей спеши!

Не потревожь лица,
Покоя не лишай,
Мне выпить до конца
Всю горечь не мешай!

Терять и находить,
И ждать, сомкнув уста,
А коль решишь любить,
То будь со мной честна!

Чтоб даже на краю,
Когда уж силы нет,
Поверить как люблю,
И как твой нужен свет!