Две непуганые мысли - 872 и 873

Александр Пилигрим
872. Богу всё-таки проще поверить в чудеса – он их сам делает.

873. За время долгого путешествия в упряжке каждая собака хорошо узнаёт впереди бегущую собаку… Но знания эти всё же односторонние…