Первый солнечный луч

Антишина Татьяна
Первый солнечный луч…
Платье выпускное…
Сегодня мне не уснуть,
Я простилась с тобою,
Мой юный кудрявый друг,
Промолвивший нежное слово:
"Люблю...", и в ответ мое:
"Молчи, я люблю другого."
Прости, как жестока судьба.
Тебя мы похоронили.
И только стучит в висках,
Любили мы, не любили?