Танцуй, сестра

Алёнка Темлякова
Построим круг пяти стихий, сестра,
Найдем то место, где они едины,
И обнаженными войдем под купола,
Пяти Великих,что нас одарили.

Затянем песнь- сквозь пальцы льётся звук,
Сверкают Силой древние слова,
Затянем песнь, и меж сплетенных рук
Мелодии потянется змея.

Танцуй, сестра, нам светит наше солнце,
Твои глаза янтарны в полутьме,
Пусть нынче ночью в небо пламя рвется,
Танцуй, сестра, не кланяйся Судьбе.

Танцуй сестра, наш танец дик и древен,
Качается под стопами земля.
И этот путь для нас един и верен,
Ты пой сестра,я до танцую за тебя

Закружит ритм из глубины сознания,
Нагой душой прижмусь к нагой спине,
Допой сестра, ведь петь наше призванье
И танцевать в полночной полутьме.

Построим круг пяти стихий, сестра,
Войдем в него и призовем Древнейших,
Сомкнутся в поднебесье купола,
Сплетенные из самой древней песни