Оральный поцелуй

Александр Красноносов
                Цедзип Мав, "О, ЛЮБОВЬ!"
                http://www.stihi.ru/2011/09/24/3518

                Любви несчастная звезда
                Опять горит на небосклоне
                Мне нравится твоя езда
                Ко сну уж клонит.
                Скорей меня ты поцелуй
                Прям в мои губы
                Я покажу тебе свой буй
                Чтоб быть не грубым.

ОТВЕТ

У Вас любовь, как толстый буй,
Подплыв  к звезде на небосклоне,
Прося оральный поцелуй,
Упал в поклоне.
Г-м! В гости к Вам я не ездец,
Люблю быть грубым:
Поэт,  ЦЕD3ИП МАВ-ВАМ ПИ3DEЦ -
Рифмуют губы.