Новое

Авдий Гаер
Я о счастье писать не умею,
А так хочется радость излить...
Всё в порядке... уже не болею,
Затянулись все шрамчики в нить,
Улыбнулось осеннее солнце,
Только кажется, малость поблекло...
И душа уж не плачет, смеется,
Восстает птица Феникс из пепла.
Хочет жить одинокая птаха,
Греть, светить там, где лютая стужа.
Не умею писать я о счастье...
Но кому-то я всё-таки нужен!