Тишина

Людмила Губанова
О как прекрасна тишина
Для душ измученных шумами!
В природу,в лес бы за грибами,
Чтобы упиться тишиной.
Ещё прекраснее прибой
с его морскими голосами
И очищением волной.
Не дай нам Бог
Услышать тишь,
Когда взывают к нам из бездны!
Но зовы эти бесполезны,
Коль высоко в душе паришь.
Тишь одиночества страшна
Своей природой отчужденья,
Заброшенность не на мгновенье,
На вечность!
В тишине горишь...