С тех пор прошло так много лет

Любовь Москаленко
С тех пор прошло так много лет,
Как позвала меня дорога...
Ну вот...и встреча...наконец
Стою у отчего порога...

Забытый нами,столько лет
Дом обветшал и изменился
Стал маленьким таким совсем
К земле прижался...поклонился...

И сад цветущий был тогда
Гуляли вместе здесь с тобою...
Цветов нет больше у крыльца,
Лишь тот-же лес шумит листвою.

Родной ,красивый старый бор
Деревья ,будто вековые...
Полей вокруг  большой простор...
И даже тучки...здесь...родные...

Так много лет умчалось вдаль,
А все ,как прежде...все,как было...
И лишь березка у крыльца
Печально голову склонила.

(фото с интернета)