А я стою, как есть

Наталья Ульянова Для Вас
Что-то ангел мой, хранитель, заплутал,
Не нашел меня в толпе, не узнал…
А я стою, как есть, под дождем,
И надежды утекают ручьем…

И вроде люди-то вокруг все с душой,
И, подумать, так всё хорошо,
А вот в зеркало смотрю и в глазах,
Неземная, неживая пустота...

Поезда поют с тоской в унисон,
И любовь моя – украденный сон,
Я попутчику его расскажу,
Может, грустного, его, рассмешу…