Рец на Любовь - прилетает... Анатолий Косенко

Зорряна
Рецензия на «Любовь - прилетает... Любовь ведь - птица!» (Анатолий Косенко)

Так, значит, добрее быть нужно, чтобы
Любовь прилетела, расправив крылья?
Её дождались, а потом что – в оба
Смотреть, прилагая ещё усилья?
Подпитывать нужно всё время лаской?-
А станет от этого ей вдруг плохо?
По перьям всё гладить, смотреть ей в глазки?-
А в той ли сейчас я живу эпохе?
Не знаю, как Вам – не хочу я сказки,
Мне пряник и кнут будет всё же ближе.
Приму ту любовь, что придёт без маски
И только живая, а не из книжек.