Снова открыть тебя

Светлана Пригоцкая
    по мотивам Кончи Седано
        ( Испания)
   ( Второй вариант)
http://www.stihi.ru/2011/10/04/7213

  " Там, далеко за морем...
   После моих слёз,
   Есть остров,который
   ищет мореплаватель."
       ( Leon Felipe)

   Представлю мир, где нет тебя,
   Луна и звёзды в небе светят.
   Не встретимся после дождя...-
   Опора- дерево и ветер.
   Поэма только нежность шлёт
   И свет зари, росы сиянье...
   В аллеях, где никто не ждёт,
   Свет..., не бежишь ты на свиданье.
   Пройти мне нужно свет и тень,
   Аллеи грёз и тайных знаков...
   Открыть твой мир и новый день,
   Мир,полный рос и новых маков!

 художник:Леонид Алфёров