Счастье мое земное!

Виктор Федрин
            

               

                Сердец одиноких не счесть,
                Как  найти  среди них родное?
                Где то ты , конечно же есть,
                Судьбы  моей счастье земное.


                У  окна может  ты  стоишь,
                И видишь,как небо плачет,
                Вместе с небом,как я  грустишь,
                И грусть твоя что то значит.


                Она значит,что ты еще ждешь,
                И зовешь дрожащей мольбою:
                ''Где же ты? Когда ты придешь?
                Заберешь меня с собою!"


                Ты ведь ждешь еще рандеву,
                Милой встречи  счастья с тобою,
                Я  тебя с собой позову,
                И  мы станем  единной судьбою.