Не поэтесса...

Светлана Шатановская
Не претендую на гениальность и одаренность.
Стихи для меня  незатейливый тренинг ума.
Я чувства рифмую порой неказисто и сложно,
Чтоб в них рассказать то, что я испытала сама.

Меня не волнуют награды, призы и признанья.
Поэзия хобби, а хобби бывает у всех.
Душою пишу, забывая порой препинанья,
И мысль моя строчка за строчкой  уносится вверх..